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U.O.C. "Igiene della Produzione, Trasformazione, Commercializzazione e Trasporto degli Alimenti di Origine Animale"

 

Dove siamo ubicati e ...

SEDE: Via Comunale  del Principe 13/A - "Plesso Laterale" 5°  piano c/o Presidio Frullone -  80145 Napoli

Parcheggio gratuito interno

 

...Come Raggiungerci

 

Mezzi pubblici

Metropolitana - linea 1: stazione  Frullone e poi Bus interno Struttura in funzione dalle ore 7.30 alle 9.30 e dalle 15.00 alle 17.00
 

Auto Privata

Via Tangenziale : Uscita zona ospedaliera, poi proseguire per via T. De Amicis e superato l'incrocio con via Toscanella, prendere la prima traversa sulla destra.   

 

Organigramma

 

Direttore

dr. Luciano Nettuno

 

CONTATTI

 

Tel. 081 2548738 direzione

Tel. 081  2549556 - 081 2544839

PEC: svet.b@pec.aslna1centro.it

 

Email: svet.b@aslnapoli1centro.it

 

 

Processi Direzionali

 

Programmazione - Pianificazione

Gestione Risorse - Miglioramento Continuo

Formazione

 

Processi Principali

 

  • commercializzazione di alimenti di origine animale riconosciuti ai sensi del regolamento CE n.853/2004;
  • rilascio Pareri Finalizzati al Riconoscimento di Stabilimenti;
  • controllo ufficiale dei requisiti di igiene dei depositi all'ingrosso, di alimenti di origine animale, degli stabilimenti di produzione dei prodotti a base di latte ai sensi del Regolamento CE n. 852/2004;
  • ispezione sanitaria delle carni negli impianti di macellazione;
  • controllo ufficiale mediante campionamento per l'analisi di alimenti di origine animale;
  • controllo ufficiale sul trasporto degli alimenti di origine animale;
  • certificazione per Export alimenti di origine animale;
  • repressione delle frodi sanitarie e commerciali;
  • smaltimento prodotti O.A. derivanti da sequestri;
  • aggiornamento dei dati relativi alle imprese ed alle attivita di competenza da sottoporre a controllo ed inserimento dei dati stessi nel sistema informativo regionale GISA (Gestione Imprese Settore Alimentare);
  • attività delegate da altre Autorità (AG, PIF, UVAC, Regione);
  • quantificazione e gestione per l'introito delle tariffe per il rifinanziamento dei controlli ufficiali;
  • Nodo Aziendale RASFF (Rapid Allert System for Food and Feed). 

 

A livello territoriale la UOC IAoa, espleta il controllo ufficiale (Attività di I livello), prevalentemente attraverso le sue articolazioni organizzative individuate per ambiti polidistrettuali. L'ambito distrettuale, coincidente con le municipalità, definisce il territorio sul quale la UOSD effettua, di norma, il controllo ufficiale a cui è demandato.

Dette articolazioni organizzative, definite Unità Operative Semplici Distrettuali (U.O.S.D), sono di seguito descritte:

 

 

  • U.O.S.D Igiene Alimenti Ds Sanitario di Base n. 24 a 28 e 73;

 

  • U.O.S.D Igiene Alimenti Ds Sanitario di Base n. 29 a 33;

 

A cui si aggiunge la

  • U.O.S.D Ristorazione Collettiva Ds Sanitario di Base n. 24 a 33 e 73.

 

Pubblicato il 13.07.2022

A cura del Dip. Di Prevenzione-

 

Area di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare



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