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U.O.S.D. Ristorazione Collettiva

Dove siamo ubicati e ...

 

SEDE: Via Comunale del Principe 13/A - "Plesso Laterale" 5° piano c/o Presidio Frullone

 

...Come Raggiungerci

 

Mezzi pubblici

Metropolitana - linea 1: stazione  Frullone e poi Bus interno Struttura in funzione dalle ore 7.30 alle 9.30 e dalle 15.00 alle 17.00
 
Linea Bus ANM: 168 Frullone - Piazza Dante
 

Auto Privata

Via Tangenziale : Uscita zona ospedaliera, poi proseguire per via T. De Amicis e superato l'incrocio con via Toscanella, prendere la prima traversa sulla destra.   

 

 

Responsabile

dr. Giovanni Battista Varcasia

 

CONTATTI

 

Tel.

081.254.9552-2549549-2544538 - 2544539

PEC:  igalim@pec.aslna1centro.it

Email: igalim@aslnapoli1centro.it

 


Ufficio aperto al pubblico il lunedì dalle 9.00 alle 11.00 ed il venerdì dalle 14.00 alle 19.00

previo appuntamento

 

 

 

 

competenza territoriale per la

I    Municipalità (Chiaia, Posillipo, S. Ferdinando)

II  Municipalità (Avvocata, Montecalvario, Mercato, Pendino, Porto, S. Giuseppe)

III  Municipalità (Stella, S. Carlo all'Arena)

IV   Municipalità (S. Lorenzo, Vicaria, Poggioreale, Zona Industriale),

V    Municipalità (Vomero, Arenella)

VI   Municipalità (Ponticelli, Barra, S. Giovanni a Teduccio)

VII  Municipalità (Miano, Secondigliano, S. Pietro a Patierno)

VIII Municipalità (Piscinola, Marianella, Chiaiano, Scampia)

IX  Municipalità (Soccavo, Pianura)

X   Municipalità (Bagnoli, Fuorigrotta)

ed estende l'attività  anche sui comuni di Capri e Anacapri.

 

Processi Principali

 

  • il controllo ufficiale sugli alimenti di origine animale nei centri di preparazione pasti destinati alla ristorazione collettiva (scolastica, aziendale, ospedaliera etc);
  • controllo ufficiale sul trasporto dei pasti veicolati e destinati alla ristorazione collettiva assistenziale;
  • gestione degli inconvenienti segnalati dai terminali di consumo: quali scuole, direzioni ospedaliere, catering, carceri o similari;
  • rilascio parere tecnico sulle caratteristiche merceologiche degli alimenti di O.A. nei capitolati di appalto;
  • controllo delle malattie alimentari nella ristorazione collettiva causate da alimenti di origine animale in collaborazione con la UOC Epidemiologia e Prevenzione e Registro Tumori;
  • informazione ed educazione sanitaria;
  • aggiornamento dei dati relativi alle imprese ed alle attività di competenza da sottoporre a controllo, ed inserimento dei dati stessi nel sistema informativo regionale GISA (Gestione Imprese Settore Alimentare).

 

 

 

 

 

Pubblicato il 13.07.2022

A cura del Dip. Di Prevenzione-

Area di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare



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